Гороскопы

Исследовать мы любим гороскопы,
И суть их для себя приоткрывать,
И разбираться в путанице скопом,
Чтобы черты свои в них отыскать.
И счастливы, коль что-то совпадает,
И в Знаке ты найдёшь свои черты,
А для тебя уж это означает,
Что Знаку точно отвечаешь ты.
Коль Овен, значит, нет тебя упрямей,
Коль Лев, то- ты так царственен, велик,
Коль Дева,-ты во всём материален,
А, коль Телец, то-ты порой ленив.
И фантазировать тебе так можно дальше,
По косточкам всё в Знаке разобирать,
Найти немало самой разной фальши
И в ней себя потом разубеждать.
Нас так всегда загадочное манит
И привлекает тайной вековой,
И интерес особый вызывает
Разгадкой неожиданной порой.
А наша жизнь всегда для нас загадка,
Куда ты только в ней не повернёшь,
Всю жизнь ты ищешь на неё отгадку
И вряд ли хоть когда-нибудь найдёшь.


Рецензии
Прекрасно написано, Галина Александровна.
А я почему-то не очень доверяю всяким гороскопам.
Мне кажется, что всё это надумано и притянуто.
Наверное, я мало в этом понимаю.
С улыбкой . Лена

Елена Косолапова   21.02.2021 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Это просто любопытно. Доброго Вам вечера!

Игала   21.02.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.