Благо Гармонии...

... Бог есть Любовь в Совершенстве Своей
... Атом Добра в Созидании Счастья
... Благо Гармонии Истины Всей
... И Абсолют во Вселенной Участья

... Миг Торжества- Сотворенья Путей
... Радость Движения в Край Волшебства
... И Созерцание- Вечность Лучей
... И Осознание -Суть Естества

... Ласка Молитвы на данном Пути
... Дикий Восторг от всего Бытия
... Данность Терпения чтобы Найти
... Всяких Решений любые Края

... Благодарение- Целого Часть
... Я это Ты ну а Ты это Я
... Блик Виртуоза Священная Страсть
... Определение Судеб до Рая

... И наконец есть Энергий Покой
... Благо Гармонии Истины Дней
... Разум Вселенной Навечно Святой
... Бог есть Любовь в Совершенстве Своей...


Рецензии