На Перепутье...

... Когда я вновь на Перепутье
... Свой Путь усиленно Искал
... Как Вороны кружили Судьи
... И мне пророчили Финал

... А я опять шагал Туда
... Где Счастьем билось моё Сердце
... И снова щёлкали Года
... Кипели алчно Злостью Черти

... И Радость Боя Повсеместно
... Бродила в Мыслях словно Хмель
... В Крови играючи как Песня
... Судьба толкала на Панель

... А я с Упорством Грыз Её
... Души растеленную Скатерть
... И снова вилось Вороньё
... Смирение влекло на Паперть

... Вдали маячивший Венец
... Грехи торчавшие как Прутья
... Начало - это же Конец
... И я опять на Перепутье...


Рецензии