Клубничное молоко

К-А


ты любишь клубничное молоко
а я люблю тебя
разве это странно?
все должны любить кого-то
или не должны
но в этом слишком мало смысла
жить и тратить свое время впустую
зачем?
если можно тонуть в твоих глазах
осыпать поцелуями
бархат твоей кожи
обнимать тебя
снова
но как в последний раз
потому что ты
мое солнце
и больше всего на свете
я боюсь
потерять тебя
боюсь остаться один
в вечном холоде
где нет ни света
ни тепла
ни твоей улыбки
просто я очень сильно люблю тебя
а ты любишь меня
и клубничное молоко
но меня все же чуточку больше


Рецензии
Теплое стихотворение... да еще и вкусное)

Дэмиэн Винс   20.02.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо)

Танагура   21.02.2021 02:42   Заявить о нарушении