Обнимаю это Небо...

... Обнимаю это Небо
... И целуюсь с этим Ветром
... В Темноте иду по Следу
... И Мечты ложатся Пеплом

... И кружу как Лист Осенний
... По Асфальту вдаль Скольжу
... В Пыли всяческих Мишеней
... Смысл Жизни Нахожу

... И рисую Суть на Круге
... И ругаю Тень Свою
... То шарахаюсь в Испуге
... То на Подвиг вновь Иду

... И мой Путь-он не Особый
... Но танцуя на Меже
... Избавляюсь я от Фобий
... В шаткий Юз на Вираже

... По Струне я чуткой Болью
... Нет Конца наверно Бреду
... След Ошибок Канифолью
... Обнимаю это Небо...


Рецензии