От похвалы убегай...

Вот что советует нам преподобный Иосиф Оптинский. "Доброе дело делай, но от похвалы убегай и себя не хвали, и когда всё это сделаешь, то думай о себе, яко неключим (непотребен, негоден) и неисправен есть, ибо делал только то, что должен сделать". Вот ключ к делам нашим сегодняшним. Золотая подсказка святого!


Рецензии