Двадцать третье февраля День Советской Армии

Двадцать третье февраля
День Советской Армии
Отмечаем мы не зря,
Зля врагов стихами.
Заводя своих на смех,
Радость и улыбку.
Этот праздник здесь для всех
Гибких и не гибких…


Рецензии