Ты снова мем в моей судьбе

Забыла про твои свидания,
Забыла я тебя совсем.
Не оправдал ты ожидания,
Ты оказался  просто мем.

Ты оказался мем красивый.
И я поверила  тебе.
А между нами все так лживо.
Ты снова мем в моей судьбе.

Зачем ты так со мною сделал
И очень скверно поступил.
Тебя совсем не переделать.
Лишь час разлуки наступил.

К тебе я больше не приеду.
И виновата я сама.
Меж нами было только лето,
Настала вечная зима.


Рецензии