Безумный мир

Мы живём в огромном мире, где обманывают нас!
Нам транслируют в эфире кучу мультиков про Марс!
Звездолёты, мирный атом, чудо-робот и Starlink,
Это всё накроет матом мой сосед под  welcome-drink!

Мы как будто на пороге техногенных катастроф,
Программисты пишут «проги» для напыщенных ослов!
В телевизорах разруха, Киселев или Гордон,
И забыт давно на полке легендарный «Тихий Дон»

Переслать бы хоть записку для Сварога и богам,
Хоть про то, как губы к сиськам пришивает инстаграм,
Про разбитые дороги, шмотки, сою-ГМО
И про то, что лишь немногим жизнь не кажется дерьмом!

Журналисты как факиры сочиняют на ходу,
Как великие банкиры дарят деньги на еду,
Я бы смог на этот минус слить погрешность хоть сейчас,
Но пришел коронавирус и дополнил мой рассказ…

Честно? Хочется признаться, что планета не ахти…
Есть пример цивилизаций, там до центра по пути,
Где ужи, ежи и крабы поразумнее чем люд
И еще у них там бабы без проблем всегда дают!

Я лежу в своей квартире, ем просроченный омлет,
Появляться мне в эфире чесстно слово кайфу нет!
Переполненный троллейбус, пробки, пидоры, менты
И ещё бубнишь под ухо надоедливая ты…

Мы живём в безумном мире, где обманывают нас,
Мол на Марс опять спустился марсоход Персерверанс!
Улететь бы нам отсюда до какой-нибудь звезды…
И напоследок Биллу Гейтцу в морду выписать…


Рецензии