Всё! от Бога... Сонет 180

В подлунном мире,всё до миллиграмма,
Всему вершитель и создатель, только Бог.
Он любит нас,но и бывает с нами строг,
Когда мы опускаемся до срама.

Для нас,у Него есть одна программа-
Чтоб каждый на земле, живущий,смог-
Выбрать одну себе,из тысячи дорог
Трудиться,жить,но только без обмана.

И пролистав истории забытые страницы,
Что видим мы,как Русь святая долго;
Жила не сладко,войн так было много...

И вот сегодня,воспарила словно птица,
Что и во снах,нам не могло присниться
И э т о,только,Всё!только от Б о г а.


Рецензии