Осенило

Осенила осень золотая
Засияли синие рассветы
Кажется, что проще
Жить на свете этом
Но не долго
Как бы узнавая

Что сменяют солнце
Бури грозы
Детство беззаботное
Безропотная старость

Шаг шагнешь
И расцветет там лотос
Так пойдешь ты дальше
Как бы улыбаясь...


Рецензии