Плач по Европе

Дорогой родимый запад
мы враги? Но как же так
мы ведь тоже стали хапать
и разграбили Гулаг
вы для нас, вы идеалы
и Парыжи и Монматр
Рим, Берлин и круассаны
и Ла Скала, что театр
мы все сделали чтоб слиться
испытать любви экстаз
вы хотели в вас лишь влиться
чтоб единый унитаз
мы так сильно вас хотели
что разграбили страну
развалили все колхозы
даже сука, Колыму
Вы забыли как бориска
пьяный вас любил взасос
и пусть мы упали низко
но качает к вам насос
дорогой родимый запад
вот те раз, нельзя же так
мы к вам сердцем и душою
вы нам, тощий гейский зад
вот обидимся, к китайцам
с коммунизмом повернем
и зачешете вы яйца
и запроситесь к нам в дом
ну а мы вам, дулю с луком
кончился, в России газ
толку с вас, одни проблемы
и зеленый ананас
так что, западные люди
надо с нами вам дружить
пусть мы нищие, но хочем
все по западному жить


Рецензии