Повторение, мать учения?

                За веру,царя и Отечество,
                В России был лозунг такой...
                Случилась война мировая
                И лозунг сразу-долой!

                Нет веры,царя и Отечества,
                Лишь хаос в пределах страны...
                Естественным образом это-
                Начало гражданской войны...

                Построили вновь государство
                Властной и жёсткой рукой...
                Даёшь коммунизм!
                Наш лозунг такой...

                Со-временем лозунг забылся,
                Как чуждый народу проект...
                За веру,царя и Отечество-
                Вновь слышит невский проспект.

                Видимо нам без царизма
                Никак не прожить на Руси...
                За веру,царя и Отечество-
                Будем молиться,Боже еси...


Рецензии