Бой без правил

Бой без правил, это пробужденье,
Это жизнь, зажатая в кулак,
Для одних, быть может, увлеченье,
Для других судьбы волшебный знак.
Ты на ринге мужества и славы,
Не понять тем, кто не испытал,
Здесь царят совсем другие нравы,
Не спеши взойти на пьедестал.
Ты готов пробить глухую стену,
Берегись броска из-за угла.
Не дай бог нарваться на измену,
Вероятность есть, но так мала.
Я давно уже свой спорт оставил,
Прошлое не стоит ворошить,
Но, наверно, лишь бои без правил
Научили, как мне в мире жить.


Рецензии