Я жил надеждою...

Рецензия на «Я сегодня справляю помин» (Юрий Колдашов)http://stihi.ru/2021/02/18/5603

Прощай любовь моя... ведь ты была!
И в сердце постоянно ты жила...
Я жил надеждою... на нашу встречу,
Когда наступит наш счастливый вечер...

Но все напрасны были ожидания,
Мои стихи...нелепые признания...
Ты точку ставишь... я не твой герой,
Как будто выпил горький я настой...

Камин горит...и пламя полыхает!
И замерла моя душа и не пылает...
Закончен наш роман...чужой теперь,
И в твоё сердце мне закрыта дверь...

И больше я в неё не постучусь,
Всё! Хватит! Кончено! И больше не вернусь!
Раз места рядом для меня там нет...
Метельной стужей свой пошлю привет!


Рецензии
Очень чувственные и очень жизненные стихи, Оленька!!! С наступающей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   27.02.2021 17:38     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо за прекрасный отклик! С улыбкой!

Ольга Праскина   27.02.2021 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.