Как хочется, мне в счастье утонуть...

В твоих глазах черничных,
Есть что-то для меня,
И в мыслях необычных,
И в искорках огня.

Еще твоя улыбка,
Где мир твоих идей;
Где  золотая рыбка,
А в роще соловей.

Весной приходят грозы
И каплет сок с берез.
Там хрупкий мир мимозы,
Страна счастливых грез.

Но это все закрыто,
От посторонних глаз.
Ведь многое прожито,
Без сахара, как раз.

Я очень озадачен,
Влюблен скорее чуть.
Так хочется иначе,
Мне  в счастье утонуть.

06.02.21.


Рецензии