Меганому

Искрит в стакане «Саперави»,
Что согревает в гневный шторм.
Разгульный ветр меня отправил
На заповедный Меганом.

Мы говорим с ним до заката,
И так созвучны голоса!
Хоть жизнь-жестянка нагловата, -
Здесь синеглазы небеса.

Мятежный ветер грусть прогонит,
Любовь, надежду принесёт.
Часы несутся, будто кони,
И очень скоро мой отлёт…

Я пью искрящий «Саперави»
За жизнь, созвучие сердец.
Ты стал как брат мне и отец, -
На расстоянье не оставлю!


Рецензии