Наколочка...

Есть у каждого  "наколочка" -
Личный, свой, листок Судьбы.
Всё  разложено   по полочкам -
Вехи, метки и столбы..

Всё там, свыше, предначертано,
Всё уже предрешено.
Карты и маршруты сверстаны,
Нам пройти их суждено.

Тайна этой канцелярии
Существует много лет.
Все события - случайные,
Может - да, а может - нет...


Рецензии