Физический рассказ

       Огромный непомерный труд
       невидимый обычным глазом,
          частицы атомов ведут
       извечно, вовсе не напрасно...

       Не видно никаких станков,
   заводов, схем, и к ним расчётов,
        живая плоть живых веков
       пропитана духовным потом. 

    Духовный пот...А мир вокруг
      чему-то явно сообразен,
    поэт проводит свой досуг
    в стихах об этом и рассказах.

            19.02.2021


Рецензии