Мы еще живем

Вот и утро настало ,
Еще одно как и надо,
Дни летят так быстро,
Будто только вчера,
Мы закончили школу ,
И во взрослую жизнь,
Лихо шагнули мы ,
А сейчас уже пожилыми
стали,
Молодость пролетела как
ветер прошумев,
И радость жизни ,
Не так чувствуем как раньше,
Старческие боли,порою,
Так уж мучают нас ,
И жизнь не в радость,
Когда суставы нудят,
Когда давление скачет,
Когда все болит ,
Настроение с утра это
все убивает,
И ты словно робот ,
Подчиняешься всему ,
Раньше утром бывало,
Встаешь и жизни этой
радуешься,
Чашечку доброго кофе
попьешь,
Сейчас,чай зеленый с
утра,
Для поддержки здоровья,
Возможно,так и нужно,
Одно радует сейчас,
Это внучата ,
Милые наши создания ,
С ними обо всем забываешь,
О боли ,о старости,
Они дают силы дальше
идти,
С ними боль исчезает,
Будто тебе вновь восемнадцать,
Скачешь с ними забыв
обо всем ,
На то они и внуки ,
То самое счастье,что тебе
дано,
Вот и день еще один настал,
Утро пасмурное,солнце нема,
Но и он в сердце радость
приносит,
И ты привыкаешь и к нему,
Пусть без солнца оно
начинается,
Самое главное тишина во
всем,
Вот так жизнь идет наша ,
Это значит мы еще в ней
живем,
А это я думаю главное.....


Рецензии