О чём могу тебе сказать

О чём могу тебе сказать,
Чтобы тебя, не огорчая,
Ты ранним утром благодать
Мою почувствовал из рая.

Я загляну в твои глаза
Немного грустные с печалью,
И на моём лице  слеза
Исчезнет под его вуалью…


Фото из интернета.


Рецензии