Это больше, чем любовь

В ночь тону в твоих объятьях,
Как в перине пуховой.
Днём на мне из ласки платье.
Счастья нимб над головой.

Греют душу поцелуи
И лучистый добрый взгляд.
Шепчут губы «Аллилуя!»
Много лет и зим подряд.

Будем мы любить и верить
Всем невзгодам вопреки,
Омывая этим берег
Нашей жизненной реки.

Речка очень своенравна.
Берега её круты.
И хранят они по праву
Наше счастье и мечты.

Никакой водой не смоет
Всё, что есть у нас с тобой.
Я с тобой. А ты со мною.
Это больше, чем любовь.


Рецензии