Любовь найдет весну

Пусть ты не первый у меня
Последним станешь...
И не нужна уже броня
Ведь ты не ранишь...
Мы поздно встретились ,увы
Зима настала...
Но нет сезона у любви...
Я узнавала...
Весна души растопит лёд
Мы вновь согреты
Среди зимы любовь найдет
Весну и лето


Рецензии
👍🏻А ведь и правда, Сезона нет у любви.) 💥Тепла и лета Вам!

Бабушка Ира   21.02.2021 22:21     Заявить о нарушении