Продажная Россия

Мерцают в небе, странные звёзды,
Заманивают, они меня в космос,
Заладило болью, старое сердце,
Как дальше жить, совсем не известно.

Стучит в висках, напряжение жизни,
Вот, вот взорвёт, мой мозг, очередное событие,
Знакомый в воздухе запах войны, постоянно кружиться,
Не дай Божа нам, снова, взять в руки железо - валыны.

Летят года, и стираются лица,
Вот новый взгляд, из стекла, льда, холодный, красивый.
Смотрю в глаза, современной России,
А там беда - безразличие к МИРу*.

Бежит в часах, секундамерная стрелка,
Стоит пред мной опять, голая девка,
Нет - не любовь, лишь секс,
Одна из многих, русская, продажная стерва...

*МИР-Мир Истинно Русский, читай на прозе ру. ИМИР Кий Славянский о продажной жизни, и о идеологии олегархов - успешности (как её победить)..


Рецензии