Все женщины, ложась со мной в кровать... 2012

*    *    *

Все женщины, ложась со мной в кровать
и впечатленья поутру итожа,
мне постоянно врут одно и то же –
что я храплю, изволя почивать,

что ночь со мной нежна, как вечный бой,
причём покой там даже и не снится,
что я, едва сомкну свои ресницы,
сравним с Иерихонскою трубой,

что спать со мной – морока лишь одна,
что не даю ни отдыха ни сна им,
бурля как унитаз... Но мы-то знаем
их стиль из мухи раздувать слона!..

О чём ты, о мой пупсик? Я ж не сплю,
претензии твои – сплошная липа,
себя я знаю лучше, чем кто-либо,
ты просто видишь сон, где я храплю!

Давай, я повернусь на угол "пи",
решением то будет самым мудрым,
поговорим об этом завтра утром,
спокойной ночи, дорогая, спи!..


Рецензии