***

Не в чести нынче ум,
Каждому на гитару нужно струн,
Чтобы заработать себе на поход в ЦУМ.
У каждого в голове шурум-бурум,
Могут лишь создать шум,
Делая все наобум,
Ведь не в моде сейчас продуманность и ум.


Рецензии