Санкционная власовщина

Больше санкций хороших и разных!
Эй, элиты, мотайте на ус!
Вот вам способ взамен несуразных -
Как из минуса вылепить плюс:

Капитал возвращайте в Россию -
Польза вам да и ей заодно!
Ну? Впадайте скорей в эйфорию -
Разве я не придумал умно?

Что? Элиты прозападны стали
Аж до самого мозга костей -
Сдать в Гаагу исток их печали
Им и легче, и много быстрей?

А без Путина - вновь Перестройка
И мир с Западом подлый опять?
Т-с-с! Зачем откровенно настолько
Хитрый замысел мой раскрывать!

Да, свергают пусть Путина суки,
Но - авось победим мы потом!
Для того санкционные муки
Я и славлю, прикрывшись враньём -

Ловко вру про возврат капиталов,
Чтобы всякий был санкциям рад...
Пусть я встроился в хор либералов,
Ведь мой шанс - послепутинский ад!

Гиркин-антиСтрелков вместе с Навальным призывает к антироссийским санкциям  https://evolution-march.livejournal.com/2008588.html


Рецензии