Мечта мечты

Какой то день сумасбродный.
Тебя
не могу
 забыть.
Хочу я
 тебе
свободно.
Интимности говорить.

Ночью опять снилась.
 В синюю даль
звалА.
В кого  же,
 Ты так влюбилась.
Что у тебя - дела.

 Жизни:
разные,
 планы.
Время,
себе - нет.
Только стихи читаешь.
И маленький шлёшь
 ответ.

Я же во власти фантазий.
Такого
себе
намечтал.
Что даже столб фонарный.
На улице - выше, стал.

В мечтах:
Своих, заблудился.
Пошлости
в прозе пишу.
Терпеть
 уже так притомился.
Что сам,
с собою,
грешу.

Григ бард
магадан


Рецензии