Поднимайтесь, кони белокрылы...

Елей освещённые вершины
В поднебесье тянутся свечой...
Всё, Февраль, твоя  судьба свершилась,
Потянуло в воздухе весной.

Залежных снегов лаская гривы,
Солнышко  скользнуло меж берёз...
Поднимайтесь, кони белокрылы.
До свиданья, дедушка Мороз.

20.02.2021


Рецензии