***

Смотрю на фото, на этот незатейливый сюжет -
Так вот как выглядело счастье!..
С тех пор прошло не так уж много лет,
Лет шестьдесят, а может быть и нет…
Так, где ж ты счастье?
А то - большой-большой секрет!


Рецензии