Благодать коснулась тебя!

Благодать коснулась тебя!
Потянулась к Богу душа
И Святой Божественной силой,
Старый мир стал -  такой - опостылый!

Сокрушилась гордыня твоя,
Отрекаешься ты от греха.
В Храме Божьем тебе хорошо,
Путь к отцу теперь ты нашел!

И одна у тебя только страсть-
Никогда от Христа не отпасть!
Ведь вернулась твоя душа-
В отчий дом – откуда пришла!


Рецензии