Замкадыши

Не раз я слышал, что за МКАДом жизни нет!
И что, Россия, ограничена Москвою.
Живут в ней воры, олигархи, президент,
Все остальные выживают за чертою...
Замкадыши! Прозвали их в народе!
Совсем другая жизнь у них в стране.
К земле, поближе и к природе
И цены здесь, приемлимы, вполне!

Здесь за парковки денег не взимают!
А воздух, ароматом напоён.
...Но вдруг Госдума всем сказала:" Хватит!
Мы их к ответу, наконец-то призовём.
Довольно, грешным, наслаждаться Раем!
Заелись и расслабились совсем...
Наверно, слабо, их налогом облагаем!
Живут там в тишине и без проблем.

Поднимим-ка им возраст пенсионный!
И НДС и цены на бензин.
Не зря сидим ведь на Охотном!
Их жизни сладенькой лишим...
Во вкус вошли, народные трибуны!
Строчат указы, каждый день чудней.
За МКАДом уже строятся коммуны,
Ведь в одиночку, выживать стало трудней.

Живут Замкадыши своею жизнью.
Их со столицей  разделяют берега...
Между народом русским и корыстью,
Течёт река красавица- Москва!


Рецензии