Вновь, следуя задумке... 2009

*    *    *

Вновь, следуя задумке
Не лопать как свинья,
Считать пытаюсь рюмки
В процессе пития

И вновь не помню чё-то
Спустя грамм сто всего
Ни про веденье счёта,
Ни счёта самого…


Рецензии