Кустарь-одиночка

Кустарь-одиночка -
Запоры замочки
Захваты любые
Для голени выи
Ошейники тоже
Помягше построже
По всякой по глотке
Фасонны колодки
Кустарь-одиночка...
- Как с клипсой на мочку?
- В другом я толковый
Конёк мой - оковы
На нём и гарцую
Аль ухо лупцую?
Не пни разбрезгливясь
Любовь моя - привязь
Свобода - мой ворог...
На шее - оборвок...
Поведать имею
Двуног не вполне я
Ни с кем я не иже
Видок мой не пышен
Тщедушен не грозен
Ничеен безхозен
Не прочь приручиться -
К коленям прибиться
Доколь мести город?
Кто б прыгнул на повод!

Рифлёная "кора"
Сургуч живодёра


Рецензии