Мечта мальчишки

По морской воде, плыло суденышко
На нем мальчишка в кепке с ленточкой
Над ним солнце и небо высоко
Ему сопутствовали в дороге

Куда собрался этот мальчишка?
Его фигура, маячила одиноко
Среди морской воды, его суденышко
Казался, как черное пятнышко

Руками смастерил, он свое суденышко
Долго над ним работал
И на деревянном своем суденышке
Решил совершить свое путешествие

Пусть ветер, сопутствует мальчишке
И детская мечта его сбудется
Когда нибудь на большом корабле
Он совершит, свое кругосветное путешествие


Рецензии