Будь честен пред собой

Будь честен пред собой
Зачем юлить и врать,
Вдруг встать ко мне спиной
Меня не замечать.

Но это всё пустяк
Я то переживу,
И не хочу чтоб всяк
Мне был не по нутру.

И думал не о том
О чём подумал я,
На фоне голубом
Мне видится заря.


Рецензии