Доброе утро, Мир!

-Доброе утро, Мир! Как у тебя настроение? Деловое? Подтянутое? Серьезное? Дела, дела, дела? А у меня вот цветочно шариковое, понимаешь ли! Что, говоришь, мороз на улице? Снег лежит? Так то ж на улице!

А во мне цветы, почему то головками кивают, шарики воздушные прыгают, и солнечные зайчики искрятся!

Что? Не вписываюсь в твою программу? Подумаешь! Мне моя нравится! Вот такая, цветочно шариково зайчиковая!

Ага! И в тебе заскакали? Так это ж хорошо! Боишься с настроя делового сбиться? Ничего! Иногда полезно!

Давай попрыгаем на одной ножке? Несолидно? Что все скажут? Неужели это так важно? Что скажут?

Ты попробуй! Дела можно и отложить на 5 минут. Зато потом, после они сами побегут, поскачут, перепрыгнут через пару ступенек, с таким то настроением!

С добрым утром, Мир! Радости тебе и солнечных зайчиков!


Рецензии