Болванка

Как дико болит
моя голова
взять бы погнать
ее с молотка
отсечь ее нафиг
проблем не видать
и даже будет
легче дышать
не о чем уж не думать
не болеть больше ей
дурною болванкой
на тушке людей

20:40 07.11.2018


Рецензии