Пути и направления...

В мире все происходит согласно законам,
Неподвластным  порой ни чутью,ни уму .
Мы теряем друзей и находим знакомых,
И любовь к нам приходит не понять почему.

Нас по жизни ведет нить которой не видно,
И то вправо,то влево тянет чья то рука.
И поступки,что кажутся нам очевидны,
Это ,то,что ниспослано кем-то,нам,наверняка.

Так и движемся мы,понукаемы чьим то веленеьем,
Но порою находится в стаде смельчак.
Он пойдет против воли,в другом направленьи,
И всегда,обязательно сделает что-то не так.

И пускай это будет всего лишь мгновенье,
И его поведенье рука и узда прекратит.
Но он всем как пример обозначит свое направленье ,
По которому кто-то захочет,когда-то пройти...


Рецензии