Творчество - шанс

То, что не может не быть,
с чем не получится жить,

то, что всего заберёт,
и, приручив, задерёт,

словно сорвётся с цепи.
Хищницу сбей, отцепи.

Плечи расслабишь хотя б
после чувствительных лап...

То, что не может не быть,
с чем не получится жить,

то что ( не трус  я, но трушу)
приступом двинет на душу.

Сбой, надрыв сердца провидь!
Лишнее, дабы, стравить.

Сладко-горчишная пытка.
Пенье - сбыванье избытка.

Кровопускания вроде
и разряжения плоти.

Вирши (не знаю про перлы...)
как извержение спермы.

Формулировочку выжать?!
Творчество - шанс, способ выжить.


Рецензии