Я подойду к тебе на танцах

Я подойду к тебе на танцах
Я подойду
Пусть даже буду в глупых «сланцах»
Не упаду
Я знаю точно, что ответишь
Мне руку дав
Что мы одни на всей планете
Скажи не прав
Я подойду к тебе на танцах
Я подойду
И пусть придётся мне подраться
Не упаду
И пусть опять с губой разбитой
Так за тебя ж
И пусть вожатый с мордой сытой
На карандаш
Берет меня и что-то стрОчит
Мне все равно
Но будем рядом, мы короче,
Сидеть в кино
Вся будешь пахнуть мылом детским
И от волос
И  буду счастлив я соседством
Как глупый пёс
И мы смеяться будем вместе
И я и ты
Я подарю в укромном месте
Тебе цветы
Я подошёл к тебе на танцах
Давно давно
Но не забыть не глаз, не «сланцев»,
Мне все равно...


Рецензии