Праздник для Души

Праздник Души –
Это истинный праздник.
Праздник для тела –
Греха  он проказник.

Как же без тела,
Ведь, это же я?
Ты ошибаешься,
Дочерь моя.

Можно красивым быть,
Чистым и сытым,
Пьяным чуть-чуть,
Жемчугами «обвитым».

Только при этом
Душа ведь страдает,
Счастье не в этом,
Она понимает.

Счастье, когда ты
Проснулся с рассветом,
Лето, зима
Или холод при этом…

Ты улыбнулся,
Не зная чему,
Свету и Жизни,
Себе самому.

Малый ребёнок
Рад Жизни самой,
Он просыпается
С лёгкой душой!


Рецензии