Любите друг друга!

Любите друг друга,
Цените минуты!
Любовь от недуга,
Сердечной простуды.

Любовь от улыбки,
Искрится цветами.
Играют пластинки,
Душевного Рая.

Любите друг друга,
Цените мгновенья!
Любовь не заслуга,
Она откровенье.

Душевность момента,
Сердечных волнений!
Любовь экспонента,
Разумных свершений.

Любите друг друга,
Прощайте обиды.
Любовь как порука,
Её берегите.

Храните смиренье,
Любовь очевидна.
Влюблённых свеченье,
Сердец благовидна.

Любите друг друга,
Не прячьте эмоций.
Любовь как кольчуга,
В сияние солнца.

Защита влюблённых,
Открытых сердцами.
Для Мира творённых,
Рождённых с крылами!

Любите друг друга,
Под небом Отчизны!
Подспорье супруга,
От жизни до тризны.

И радость цените,
Ликуйте душою,
Любовь в Мир несите,
Своей красотою!
14.02.2020г. 13-39


Рецензии