Врата Судьбы

"Врата Судьбы"[*] -
не от балды!
Зеркальная пришла, ребята, 
в летоисчислении дата:

02.02.2020

Гляди сперва: 
ноль два, ноль два,
два ноль, два ноль!
Считать изволь!

"Судьбы Врата",
не без креста,
есть возрождение,   
и воплощение. 

Четыре двойки, 
а сумма восемь! 
Что это значит? 
Не здесь Вас спросим.

         ***
Интерпретация цифр даты есть,   
нам выпало такое счастье, честь! 
В нумерологии у Пифагора, 
"энергию" тут означают двойки, 
что приняло вдруг общество без спора.   
Всем инвестиции нужны для стройки. 
Так цифра восемь - денег символ, ствол,   
с чудесным знаком бесконечности.   
С достатком славно быть и в вечности, 
накрыть согласием хочу мой стол. 

Об эзотерике сперва.
Ложусь всегда я точно спать 
уже в двадцать два двадцать два! 
Успеть мне надо загадать 
желание моё, едва... 
коснётся пуха голова. 
За день до Дня рождения 
ждать надо воплощения. 
ЧуднАя дата и слова: 
"Врата Судьбы" - живём пока!

_______________________
Примечание
[*] «Врата судьбы» открываются в последний день,
 в котором есть 4 двойки, и обязательная
двойка в дне, месяце и годе.
 Подробнее: https://zen.yandex.ru


Рецензии