Чувства творчеством задеты

                Сборник  "Один  шаг  от  любви".
     Чувства  творчеством  задеты.
            
        Еще  есть  люди  в  нашем  стане,
 Которые  работают  в  тиши,
 Им  не  нужен   шум  оваций,
  Их  труд   им нужен для  Души.
               
      Приходит  Ангел  им  на  помощь,
  Стихи  для  автора  кует. 
 Он  владеют  силой  слова, 
   В Душе огонь   расплавит   лед.
 
                Они  мечтают  о  планетах,
   О  дивных  обжитых  мирах,   
  Их  чувства творчеством  задеты,
  И  благородны  все  в  делах.
                Разве  это    было   мало,
 Мир    готовы     удивить,
  Жестокий  Мир  и  их  законы,
   Готовы,   напрочь,    изменить.
                Творить  тот  Мир  опять заставил,
   Творца,   где  сила  велика. 
 Кому  то,   может,    он  забавен,
 Кому  то  трогает   сердца.
               
                Возможно  в  нем  поступки  Века, 
  От  них  горят  людей  сердца,   
     Куда  то  можно  только  ехать,
  И  встретить  там  еще  Творца.   
 


Рецензии