Те, что в душе...

Во вселенной есть Царствие Божие,
Где в цветах зеленеют луга…
Там Холмов золотые подножия
Украшают ручьёв берега…

Все свои передумав желания,
В Самый тихий и благостный вечер,
На Небесном Священном собрании
Сам Господь сочинил нашу встречу.

У родства есть свои показатели -
Не генетика с кровными узами…
Есть такие друзья и приятели -
Не сравнятся с любыми союзами.

Ты меня бережёшь, как зеницу.
Я тебя от беды закрываю.
А весенние, певчие птицы
Наше утро споют, ближе к маю…

Мы откроем игристое, может…
Может слепим любимый пирог…
Ничего нет на свете дороже
Тех, кого сочинил для нас БОГ.

Спросит кроха меня детским лепетом:
«Где же Ангелы наши живут?»-
Я, с улыбкой, зажмурясь, до трепета,
К сердцу пальцами: «Видимо, тут))»

20.02.2021


Рецензии