Каштановый Сентябрь

Подобно ангелу с небес, одним движением руки, смахнувший жутких кошмаров стон….
Сокровенные желания от мирских глаз сокрыты лютой бриллиантовой рекой…
Лепестки пурпурной сакуры – любовь, благословение – добрый сон…
Ясное сознание неугомонно графитом чертит «Чужак», душа перечёркивает на «Родной…»
Крылья каштанового сентября – разбитых ловушек общий дом…
Для чего мне все твои дары, если моя душа без грамма постоянная гостья отчаяния – дна?!...
Окунуться в «сердце лирики» ?! Стоп! Ты же считал, что это раздел, создан «для идиотов» ?!...
Румяное яблочко. Молчу, Капитан – Строгость. Знаю, всему виной «неправильная» пора…


Рецензии