Заходите - 2

Не велкоме – Милости прошу!
Посетите скромный кров поэта.
Бутерброды, кофе предложу,
Покажу тропу на берег света.

Подарю экскурсию в мечты;
Дам в проводники любовь и веру.
Если не боитесь высоты -
Вам надежды крылья я доверю.

Полетаем в сонной тишине;
Нет, невысоко - за облаками.
Тень бежит по снежной целине -
День вчерашний гонится за нами.

Нас укроет завтрашний рассвет –
Жёлтый цвет расходится волнами.
Ты узнаешь, чем живёт поэт,
Тот, чьи сны становятся стихами.

Вот подъезд, а рядышком окно -
Это кухня, в ней бываю днями.
Чайник на плите остыл давно;
Вы в заботах мимо пробежали.

Вечереет, в комнату иду,
В интернет бескрайний уползаю.
Свой досуг с друзьями проведу;
Одинокий, новью жить дерзаю.
21.10.13 - 20.02.21гг.


Рецензии
ЗдОрово, Саша!
С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   20.02.2021 07:40     Заявить о нарушении