Пора просыпаться...

Люди очнитесь от сна
Пока наша Родина с нами
Пока совсем ее не продали
И вы не пропили сами

Проснитесь же вы, ведь за годы вранья
Где вам много так обещали
Живет кто-то в роскоши
И лживой продажной славе

Да вспомните вы, что вы не рабы
И сами подумать мы в праве
Мы с вами сильны и духом не слабы
Напасти на нас сколько раз нападали

Нам Богом дано жить на нашей земле
Мы молимся свято о жизни своей
И нашим народом слез пролито много
Мы вытерпим все, но за что нам такое?

Да были и войны, и бред перемен
Но что же они нам все дали?
Развалы страны, развалы понятий
Спустя много лет мы себя не узнаем

Может стоит сначала начать бы с себя
Не гадить, не мусорить, не воровать
И если есть силы, другим помогать
И созидать, любить, создавать!


Рецензии