Ворон, а норов Перевёртыши и анаграммы Вариант

Ворон, а норов,
ворота заторов,
но автор - новатор,
какой дал товар он,
поставил тавро он
назло всем отравам
поил нас отваром
и видно не даром ,
где норов, где ворон? - 
ах, без разговоров,
без всех глупых споров
гулять бы по травам...   


Рецензии